首页  部门概况  教务管理  考务管理  专业人才培养方案  教材管理  顶岗实习  实验室安全  下载专区  主站首页 
首页
 图片新闻 
 教务公告 
 教务新闻 
 教务管理 
 专业人才培养方案 
教务新闻
您的位置: 首页>教务新闻>正文
学院举办2019年暑期青年教师教学能力提升培训班
2019-08-30 09:29  

为加强青年教师培养,学院于8月27日-29日举办2019年暑期青年教师教学能力提升培训班暨骨干教师华东师范大学培训成果汇报活动。学院中级以下职称青年教师及新入职教师参加了本次培训。

培训期间,院长郭茂华来到培训现场看望参加暑期培训的青年教师。郭院长寄语广大青年教师,要树立良好的职业道德和师德师风,做到为人师表,塑造良好的教师形象;希望大家珍惜这次学习机会,开拓视野,提升自我,并积极将学习成果应用到教学实践,不断提高教学水平。

副院长钟会亮出席开班仪式并讲话。钟院长指出:作为青年教师一要树立良好的职业道德,二要掌握现代教育理念和方法,三要努力提升信息化教学能力。同时要求大家要珍惜机会,遵守培训纪律;认真学习,真正将所学知识运用到教学实践中。

本次培训共有9场报告组成,内容涉及教学诊断与改进、职业教育改革实施方案、教学信息化、优秀教学团队建设等职教热点问题。主讲教师在深入学习领会上海培训成果的基础上结合我院教学工作实际精选内容并进行了升华和凝练,报告内容精彩纷呈,为广大青年教师创造了一次良好的学习和交流的机会。

关闭窗口
 

 

河南护理职业学院网站  版权所有