首页  部门概况  教务管理  考务管理  专业人才培养方案  教材管理  顶岗实习  实验室安全  下载专区  主站首页 
首页
 图片新闻 
 教务公告 
 教务新闻 
 教务管理 
 专业人才培养方案 
教务新闻
您的位置: 首页>教务新闻>正文
我院《护理礼仪》课程在河南省教育厅精品在线开放课程第二轮评审中再次获评“优秀”
2019-07-29 20:00  

近日,河南省教育厅公布2018年度河南省高等学校精品在线开放课程评价结果的通知,河南省教育厅根据《关于开展河南省高校精品在线开放课程建设工作的通知》([2016]698)要求,河南省高校在线开放课程项目管理办公室通过网上监测、专家评议等形式,已经立项的省级精品在线开放课程2018年度运行情况进行了评价,其中自主立项省级精品课程中,我院付保芹老师主持申建的《护理礼仪》课程在第二轮评审中再次获评优秀等次。据悉,本次参评的省级在线开放课程共计431其中117课程优秀、116课程良好、144课程合格、5课程基本合格、1课程不合格。

付保芹老师带领的护理礼仪精品课程教学团队,自2017年省级精品课程申报以来,精心准备、认真对待课程的建设和应用,在2018年5月河南省对精品在线课程进行了验收评审,《护理礼仪》课程第一轮评审结果为“优秀”。在此基础上,课程教学团队成员对课程内容进行了进一步的整改和优化,从宣传片每一个镜头和图片的拍摄到每一个课件的制作、每一个微视频的拍摄,都做了精心的设计和改良,加强了课程建设和使用,这对我院其他精品课程的申报和建设起到了一个很好的模范带头作用。20196河南省教育厅对2018年建设的精品在线开放课程进行评审,我院《护理礼仪》课程中再次获评优秀

我院高度重视精品在线开放课程的建设工作,并以此为契机推进课程教学改革,着力实现优质教育资源共享共建,采用线上线下混合式教学模式和学分制管理制度,加快推动以学生为中心的信息技术与教育教学深度融合的观念转变,不断提高课堂教学质量和人才培养质量。

关闭窗口
 

 

河南护理职业学院网站  版权所有