首页  部门概况  教务管理  考务管理  专业人才培养方案  教材管理  顶岗实习  实验室安全  下载专区  主站首页 
首页
 图片新闻 
 教务公告 
 教务新闻 
 教务管理 
 专业人才培养方案 
教务新闻
您的位置: 首页>教务新闻>正文
我院召开2019年教学工作会议暨考教分离研讨会
2019-03-04 18:24 燕起超 

3月4日下午,我院2019年教学工作会议暨考教分离研讨会在学院大会议室举行,院长郭茂华出席会议。会议由教务处处长朱秀敏主持,系部主任、教研室主任、教务处考务相关人员参加会议。

会上系部主任汇报上学期期末考试考教分离成绩情况,并对联考的各科成绩进行了详细的分析。随后各教研室主任对上学期期末的考教分离积极发表感想并提出各项建议。

郭院长在充分肯定上学期考教分离成果的基础上,为进一步推进考教分离对强调指出以下几点:充分认识每个专业对每门课程的知识结构差异;加强青年教师导师制提升青年教师教学质量;建立完善河南护理职业学院题库;重视过程性评价但不依赖过程性评价;全面推进所有学科纳入考教分离范围。

通过本次教学工作会议,既总结了经验,又为今后的考教分离发展指明了方向。

关闭窗口
 

 

河南护理职业学院网站  版权所有