首页  部门概况  教务管理  考务管理  教学研究  教材管理  顶岗实习  院内实训  下载专区  主站首页 
首页
 图片新闻 
 教务公告 
 教务新闻 
 教务管理 
 教学研究 
教务新闻
您的位置: 首页>教务新闻>正文
我院召开2017年教师系列职称晋升任职资格评审会议
2017-11-30 10:15  

11月29日下午,教务处在第二会议室组织召开我院2017年教师系列职称晋升任职资格评审会议。院长郭茂华、副院长钟会亮作为学术委员会主任委员和副主任委员出席会议,学术委员会成员参加会议,人事处处长黄敬堂及纪检监察室人员列席会议。会议由钟院长主持。

会上,教务处处长朱秀敏介绍了本次教师职称晋升概况,钟院长指出职称晋升资格评审小组人员要严格按照相关文件要求进行任职资格审查工作,学院各处室、系部要相互配合、密切协作,确保按时高质完成资格审查工作。

郭院长在会上强调,全体评审人员要认真阅读、充分理解省人社厅和学院相关文件要求,坚持公平、公正原则,严格执行文件标准,认真细致,严格把关。

在纪检人员的全程监督下,职称晋升资格评审小组对22位申报人员材料进行了近3小时的认真审查核实,最终有15位申报人员符合职称评审条件,其中副高级职称4位,中级职称11位。另有2位中级职称申报人员已经转评,免于评审,共计17位申报人员符合职称评审条件。

本次评审为学院未来教育教学改革及教师系列专业技术发展起到了导向和引领作用。

关闭窗口
 

 

河南护理职业学院网站  版权所有