首页  部门概况  教务管理  考务管理  教学研究  教材管理  顶岗实习  院内实训  下载专区  主站首页 
首页
 图片新闻 
 教务公告 
 教务新闻 
 教务管理 
 教学研究 
教务新闻
您的位置: 首页>教务新闻>正文
我院召开2017年教师系列职称晋升任职资格评议研讨会
2017-11-24 11:19  

为促使2017年教师系列职称晋升评审工作顺利进行,11月23日下午14:30,教务处在第二会议室组织召开2017年教师系列职称晋升任职资格评议研讨会。副院长钟会亮、张淑爱作为学术委员会副主任委员出席会议,学术委员会成员参加此次会议,人事处处长黄敬堂列席会议。会议由教务处处长朱秀敏主持。

首先,朱秀敏处长介绍了召开本次会议的重要意义。教师系列职称晋升评审工作是学院的大事,在学院教育教学中起导向作用。本年度职称评审是由单位自己评审在全国是试点的第一年,对学院来说也是第一次,面对职称晋升的新政策、新文件、新标准必须要提高认识。接下来,本着对学院负责、对该项工作负责的态度,朱处长带领参会人员学习了《河南省高等学校教师(实验人员)中高级专业技术职务任职资格申报评审条件(试行)》的文件,在坚持原则、尊重文件、公平公正的基础上,根据我院实际情况,就 “教学技能竞赛、教学质量考核评审标准、企业实践证明”等六大问题委员们认真研讨,历经3个半小时,最后,与会人员对这些问题达成共识。

本次会议在教师系列职称晋升任职资格评审前,提前预知问题,为我院后续的职称晋升评审工作提供依据。

关闭窗口
 

 

河南护理职业学院网站  版权所有