首页  部门概况  教务管理  考务管理  教学研究  教材管理  顶岗实习  院内实训  下载专区  主站首页 
院内实训
 实验室介绍 
 实验室管理 
实验室管理
您的位置: 首页>院内实训>实验室管理>正文
学生上机安全管理制度
2017-06-06 15:50  

学生上机安全管理制度

一、凡进入机房的学生除须遵守校规校纪外,还必须遵守机房的各项管理鬼规定。对违反者,教师有权停止其上机。

二、学生上机应按时到达机房,并排队等候,经教师允许,方可进入。

三、上机期间禁止打闹和大声喧哗。未经教师允许不准随意出入机房。

四、课前,检查所用设备、桌椅有无损坏。如有问题立即上报并在学生上机记录表中登记。所有外来存储介质,未经许可,不得在机房内使用。

五、人为损坏的计算机设备或部件,应由损坏责任者照价赔偿。每次课前检查出的故障或污损,经确认,由前次使用者承担赔偿责任;每次课结束时检查出的故障或污损,由本次使用者承担赔偿责任。

六、禁止私接电源,私自充电,严禁乱动电闸和消防器材,严禁使用明火。

以上六条请各班同学严格遵守,若不按要求进行造成任何损失或事故,由其本人完全负责。

关闭窗口
 

 

河南护理职业学院网站  版权所有