首页  部门概况  教务管理  考务管理  专业人才培养方案  教材管理  顶岗实习  实验室安全  下载专区  主站首页 
首页
 图片新闻 
 教务公告 
 教务新闻 
 教务管理 
 专业人才培养方案 
教务公告
您的位置: 首页>教务公告>正文
关于统计2019-2020学年第二学期教师课时的通知
2020-06-23 08:47  

关于统计2019-2020学年第二学期教师课时的通知

各系部:

根据学院教师绩效工资计算办法,需对本学期(2019~2020学年第二学期)教师课时进行统计、审核以便于年终进行绩效工资计算。现将课时统计相关要求通知如下:

一、为便于核算统计,线上教学课时和返校后的实验实训课分表统计(线上教学课时统计见附表1、返校后实训课课时统计见附表2)。线上教学统计时段: 2018级大专班为12周,2019级大专班为18周。

二、系部通知本系部教研室汇总填写本教研室(含校内兼职教师)的课时工作量(见附表1、2),如涉及跨系部上课,则按照课程所属系部填写,以避免工作量的重复计算。课时统计用表请各系部登陆教务处系部共享或者教务处网站自行打印或直接到教务处206房间统一领取。

三、各系部负责本部门课时的核算,并将核算过的课时统计表经系部主任审核盖章后于6月30日(周一)前交至教务处。

四、6月30日(周一)前,请聘有外聘兼职教师的系部将外聘教师课时2019级校外1+1+1联合培养班外聘教师除外)详单报至教务处206,以便及时核算发放课时津贴。

五、教务处对各系部提交的统计材料进行核查、汇总,并作为下半年职称晋升及年末教师绩效工资计算依据。

本项工作关系到教职员工的切身利益,请各系部高度重视,认真组织填写。

       教务处

         2020年6月20日

附件【关于统计2019-2020学年第二学期教师课时的通知.pdf已下载
关闭窗口
 

 

河南护理职业学院网站  版权所有