首页  部门概况  教务管理  考务管理  教学研究  教材管理  顶岗实习  院内实训  下载专区  主站首页 
首页
 图片新闻 
 教务公告 
 教务新闻 
 教务管理 
 教学研究 
教务公告
您的位置: 首页>教务公告>正文
关于推进2018年教学质量工程项目工作的通知
2018-09-20 08:40  

各系部及项目负责人:

   根据《河南省财政厅 河南省教育厅关于下达2018年高等教育在教学质量与教学改革计划资金的通知》(豫财教〔2018〕53号)和《河南省财政厅 河南省教育厅关于下达2018年第二批省级职业教育发展专项资金的通知》文件精神及要求,经学院研究,为进一步推进高等教育教学质量与教学改革及省级职业教育发展专项项目开展及规范项目专项资金的使用,现通知如下:

   一、项目基本情况

   二、项目建设推进要求

   1.按上级要求各项目预计年底结项(除《护理礼仪》外),学院近期就项目建设情况将组织检查,请各项目负责人就项目进展情况及存在问题做好汇报准备。

   2.请各项目负责人按照项目资金的预算情况,积极推进使用,要求在结项前完成配套资金的使用。
   3.项目经费使用严格专款专用原则。对属于政府采购目录以内、限额以上的财政资金支出,按照政府采购有关规定及程序办理,同时接受学院财务部门及纪委监察部门的检查监督。

                                     

                                                教务处                                  

                                             2018年9月19日

关闭窗口
 

 

河南护理职业学院网站  版权所有